(495) 506-84-33, (495) 506-84-34
заказать звонок

Массажер для очищения лица Foreo Luna (Форео Луна)

2 390 p
Под заказ

ОПИСАНИЕ

Инновационное средство для демакияжа Foreo Luna способно эффективно бороться со всеми проявлениями действия отрицательных факторов. Работая по технологии T-Sonic (трансдермальный звуковой метод) массажер воздействует на верхний слой эпидермиса через мягкие силиконовые кисточки. Благодаря им с поверхности кожи удаляются грязь, остатки макияжа, мертвые клетки. Поры освобождаются от грязи и жира, кожа становится более здоровой и сияющей уже через три дня! Очищение производится на гораздо более глубоком уровне, чем при помощи ватного диска или простого умывания. В результате такого очищения косметические средства (кремы, пенки, флюиды и др.) впитываются намного лучше. Устройством можно пользоваться даже в душе, так как оно полностью водонепроницаемо.


Гаджеты для очищения лица стали настоящей находкой в бьюти-индустрии.
 
 
Марка Foreo родом из Швеции, и ее создатели своей главной задачей ставили создать прибор, с которым не важно, какой косметикой (дорогой или не очень) вы пользуетесь, а то, как вы ее применяете. Проще говоря — маленький прибор улучшает качество вашей косметики, помогает ей лучше очищать кожу или глубже проникать активным ингредиентам в клетки.
 
На ощупь прибор оказался очень нежным и приятным, а при включении активно пульсировал. Пульсации эти не простые, а относятся к диапозону высоко- и низкочастотных волн, пульсирующих по поверхности слоя дермы и глубоко проникающих. В сочетании с силиконовыми кисточками, они помогают удалять грязь, кожное сало и остатки макияжа, делают кожу упругой и уменьшают видимые морщины.
 
Кстати, выбор в пользу силиконовых щеточек в приборе неслучаен — они считаются более мягкими и гладкими, чем щетинистые щетки, и предотвращают скапливание бактерий. Еще один плюс — прибор подходит не только для умывания, но и для нанесения косметики, которая опять-таки не впитывается в силиконовые щетинки, а это значит, что больше полезных веществ достанется вашему лицу, а не прибору.
 
Косметолог:
Можно использовать Foreo в сочетании с пенкой для умывания. ...Первое время будет  непривычно: ...обычно я просто наношу средство и умываю лицо, снимая, в том числе, и тушь для ресниц, и тени. Водить по глазам прибором, разумеется, не будешь, поэтому с появлением Foreo Luna мой уход поделился на две ступени: сначала удаляю макияж с глаз, затем наношу пену, смачиваю прибор и умываюсь повторно...
 
Использовать прибор рекомендуется два раза в день. Очищать кожу утром и вечером. При этом для умывания подойдет любое привычное средство — гель, пена, мусс.
 
После того как кожа очищена, следует применять обратную сторону силиконовой поверхности для воздействия на зоны, подверженные образованию морщин (на них действует низкочастотный режим Anti-Aging, при котором пульсация на кожу более низкая).
 
Большим плюсом лично для меня оказалась батарея, одного заряда которой хватает на 300 (!) применений! Foreo Luna смело можно использовать в душе и ванной благодаря водонепроницаемому корпусу, а гарантия на него распространяется на целых 10 лет.
 
Первые результаты я увидела уже через три дня. Прибор хорошо очистил кожу, словно отполировал, сделал гладкой, ровной и сияющей. Поры стали заметно чище. Прибором удобно обрабатывать зону вокруг носа, а пульсации создают приятный массаж, который бодрит кожу, тонизирует и избавляет от отеков. При ежедневном применении такой массаж немного подтягивает кожу. Сначала мне было лень после умывания наносить крем с использованием Foreo Luna, но чуть позже это вошло в привычку, так что теперь и крем, и сыворотку для лица я наношу исключительно с помощью прибора.
Минусов я пока не нашла: батарея отлично держит заряд, прибор был испытан мною и в душе, и в ванной, я также брала его с собой в командировку (в багаже он занял минимум места).
 
Выпускаются щеточки Foreo в четырех вариантах:
 
  • Классическая щетка Luna, которая обеспечивает более сияющую и молодо выглядящую текстуру кожи от 2-минутного использования утром и вечером.
  • Щетка Luna Mini — более миниатюрная версия обычной модели.
  • Luna Men — разработана специально для мужской более жирной кожи и обеспечивает более гладкое бритье после одной минуты использования, и удаляет кожные загрязнения, предотвращая чувство жжения.
  • luna Luxe — дизайн прибора включает основание из 20-каратного золота и специальную 4-зонную поверхность для женской кожи, и платиновое основание и поверхность с более толстыми кисточками для улучшения состояния мужской кожи.
  • Идеально подходит для чувствительной и нормальной кожи 
  • Предназначен для регулярного ухода за кожей лица, очищения поверхности кожи от загрязнений и деликатного массажа тканей
  • Массажер водонепроницаем. Возможно применение в душе
  • Кожа становится более чистой, свежей и сияющей
  • Улучшается впитывание косметических средств
  • Силиконовые насадки не нуждаются в замене
  • Полностью заряженное устройство можно использовать в течение 450 сеансов
  • Зарядное устройство USB в комплекте
СЕГОДНЯ В ПРОДАЖЕ