(495) 506-84-33, (495) 506-84-34
заказать звонок

Абразивный поропласт Золушка

60 p
Под заказ

ОПИСАНИЕ

Абразивный поропласт Золушка- натуральное природное соединение, которое эффективно справляется с любыми видами загрязнений, будь то ржавчина, налет или жир. Теперь целую полку дорогостоящих чистящих средства заменит всего одна губка.


Поропласт представлен в виде треугольной губки, которую можно применять на абсолютно любых основаниях , не боясь их повредить или поцарапать.
Все, что Вам нужно- это губка и немного горячей воды (при сильных заргрязнениях можно использовать мыльную воду). Вы увидите настоящее чудо,  убирая грязь с поверхности губкой-абразивом, которая работает, как большой ластик буквально "стирая" загреянение! 
Золушка легко справится даже с самым сильным загрязнением, в считанные минуты до блеска отчистив любую поверхность, например кафель, пол, мебель или посуду!
Абразивный поропласт Золушка - это натуральное гипоаллергенное волокно, которое прослужит Вам несколько месяцев! 
Эту новинку по достоинству оценят все, у кого есть маленькие дети, ведь любое химическое средство таит в себе опасность для маленьких детей. А абразивный поропласт Золушка абсолютно натурален и безопасен в применении дома и в саду! Вы можете мыть им даже детские бутылочки, не боясь, что химическое вещество останется на стенках посуды.
Состав поропласта "Золушка":

  • Абразивный поропласт
  • Вулканизатор каучука
СЕГОДНЯ В ПРОДАЖЕ